Sejak berdiri 4 tahun lalu gerakan Indonesia rutin dan dipercaya oleh masyarakat seluruh Indonesia untuk menyalurkan kurbannya. Sebab, selain murah kami mengelolahnya agar program kurban ini bernilai syiar membebaskan Indonesia dari pacaran, tepat sasaran dan amanah. Kurban kami salurkan di daerah pedesaan Sulawesi dan terbukti masyarakat menyambut dengan gembira hingga peternak sapi memberikan sapi murah.
.
Kami membuka peluang perorang cuma Rp 1.480.000. Kurban akan didistribusikan untuk kepentingan dakwah Islam dan gerakan #IndonesiaTanpaPacaran di daerah Sulawesi Tenggara. Mari ajak teman-temanmu, berkurban bersama yayasan sekaligus mendakwahkan IndonesiaTanpaPacaran.

Silakan bagi yang berminat kurban baik sendiri maupun rombongan langsung hubungi 0852 4159 7297 (SMS/WA)

Pelaksana:
@IndonesiaTanpaPacaran
@KsatriaPena

Didukung:
@GaulFresh
@SajianSulawesi
@CalonUmiShalehah
@GerakanNikahMudah
@BeraniNikahTakutPacaran
@GerakanRemajaBerhijrah

http://indonesiatanpapacaran.com/wp-content/uploads/2019/07/Qurban-ITP-Juli-2019-4-1024x1024.pnghttp://indonesiatanpapacaran.com/wp-content/uploads/2019/07/Qurban-ITP-Juli-2019-4-150x150.pngindonesiatanpapacaran#IndonesiaTanpaPacaranDakwahDunia IslamIbadahIndonesia Tanpa PacaranQurbanRemajaSejak berdiri 4 tahun lalu gerakan Indonesia rutin dan dipercaya oleh masyarakat seluruh Indonesia untuk menyalurkan kurbannya. Sebab, selain murah kami mengelolahnya agar program kurban ini bernilai syiar membebaskan Indonesia dari pacaran, tepat sasaran dan amanah. Kurban kami salurkan di daerah pedesaan Sulawesi dan terbukti masyarakat menyambut dengan gembira...